隆重推出 GUIDESOLE 科技

 

ASICS 獨特設計的革命性 GUIDESOLE 科技,可穩定踝關節角度,降低能量損耗,並提高推蹬效率,使得每一步都更為省力。

 

探索系列產品

METARIDE

Energy Saving Family 的第一個產品,METARIDE 鞋款提供了全新的慢跑體驗。前腳掌翹度最高,可減少踝關節腳度的變化, 節省更多能量。METACLUTCHTM 外置式厚跟杯設計、加上後跟 180 度亞瑟膠亞瑟膠科技,特別強化避震效果,擁有優異穩定性與保護性。

 

立即選購

 

GLIDERIDE

配置後跟 90 度亞瑟膠科技,提供優異避震緩衝效果。整體鞋款較為輕量,前腳掌翹度適中,適合一般跑者。另採用 ORTHOLITE 中底襯墊,使腳感特別柔軟舒適。

 

立即選購

 

EVORIDE

採用 FLYTEFOAM PROPEL 中底科技,提供優異回彈性。於腳底重點部位加上強化耐磨係數的橡膠底片,給予良好的耐磨度,也使鞋款整體更為輕量。適合肌耐力較佳的跑者。

 

立即選購

 

GUIDESOLE科技


專為推動您不斷前進所設計,我們創新的新科技能吸收跑者踏地時的震動,並讓長跑的步伐更有效率。