4 OUT OF 5 RUNNERS
MAY BE RUNNING IN THE WRONG SHOES.
OUR MISSION IS TO CHANGE THAT.

81%的跑步者可能穿著錯誤的鞋子。你是其中之一嗎?沒有專業的跑步分析來評估您的跑步方式,就有可能會造成錯誤結果。選擇合適的鞋子與您獨特的跑步姿勢和腳型息息相關。

您的終極目標就是選擇一雙完美的鞋款。您是哪種類型的跑者,您想要實現什麼:要進一步,更快或更遠地奔跑?您的足弓為,高足弓、低足弓或一般?

CUSHION EVERY STEP

讓跑者跑得更舒適和極致的緩衝為目的。更新後的 GEL 技術,使腳後跟包裹起來更舒適,使鞋跟接觸地面有良好緩衝,鞋底增加了FLYTEFOAM 技術,帶來優異的回彈,充滿活力的奔馳和新的無縫網眼鞋面。

GEL-NIMBUS

GEL-CUMULUS

GEL-EXCITE

PROTECT YOUR EVERY STEP

進行ASICS跑鞋的製作需要數千小時的研究,測試,追蹤和開發。 Mikko通過特定技術對我們進行了鞋款的精確開發,以及如何幫助我們為您打造了一雙完美的保護鞋款。

GEL-KAYANO

GT-2000

METARUN

ALWAYS ROLLING FORWARD

METARIDE 鞋款的設計靈感是來自大家熟悉的經驗:騎著自行車毫不費力地一直滑行。設計師找出一種方法來改進慢跑運動。流暢動作這個概念是整個設計的核心。專為推動您不斷前進所設計,我們創新的新科技能吸收跑者踏地時的震動,並讓長跑的步伐更有效率。中底搭載GUIDESOLE 科技經過 ASICS ISS 工學院研究,證實能有效提升跑者運動效率,讓跑者跑得更省力。

METARIDE

GLIDERIDE

EVORIDE

Built for speed

為速度而生的輕量鞋款,讓您追逐時間的目標。具有令人難以置信的輕盈感,讓你像風般奔馳。ASICS設計結合了時尚,舒適和穩定性,旨在幫助你實現最佳時間。

TARTHEREDGE

SORTIEMAGIC

GEL-DS TRAINER