跑者動能檢測

 

 

ASICS新型足測系統-從靜態到動態檢測分析,完整了解自己的足型和跑姿,由ASICS專業跑鞋顧問,幫您挑選合適跑鞋。

 

靜態足型測量特點

 

# 足型資料可視化

精密測量腳長、前掌寬度、腳跟寬度、腳背高度、足弓高度、後腳跟傾斜程度、拇指內外翻角度,可360度檢測自己的足型。

 

# 與亞洲區平均數值相較

透過靜態足型測量,可以了解自己與同年齡層平均值的差異(亞洲區數據),了解自己合適的鞋款尺寸和選鞋建議。

 

動態跑姿測量

 

# 背面動態跑姿檢測

站上跑步機,穿上ASICS跑鞋實際試跑,可以測量出自己的跑姿內旋程度,進而了解自己是否偏向支撐或緩衝系列跑鞋。背面跑姿測量特點還可以比較不同跑鞋數據,例如比較自己原本穿的跑鞋和新跑鞋,或直接試穿支撐和緩衝系列跑鞋,進行數據比較分析,了解自己跑姿調整程度。

 

側面動態跑姿檢測

更為進階者,可選擇側面動態跑姿測量,可以測量出自己的步幅、身體垂直幅度、跑步姿勢、手臂擺動、腿部擺動等數據,由於跑姿的每個環節都會影響跑步效率,從數據中可以了解自己與同年齡層平均值的差異,獲得每個數據的優劣與改進建議。

 

 

費用說明

 

方案一、靜態足測和背面動態跑姿檢測:300元

方案二、靜態足測、背面動態跑姿檢測和側面動態跑姿檢測:500元

*足測費用皆可折抵當日消費鞋款(衣服配件不可折抵)

 

 

預約方式(本服務為預約制,預約者需年滿12歲以上)

 

電話、臨櫃預約:請於台北旗艦店營業時間來電02-27787819,或於營業時間至台北旗艦店與櫃檯人員預約。

服務時段:每日14:30-16:30和19:00-20:00。

 

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

合作店家3D足型測量與大數據分析

 

 

ASICS關心您的足下健康

 

# 經由足型測量及分析讓您選擇適合的鞋子展現100%的實力 
# 使用足型掃描機精密的測量計算及分析您的足型 
# 經由3D的足型掃描您的足部,再精密的測量及分析 
# 以掃描的足型資料作分析及判斷最適合您的鞋椬及鞋款

費用說明

 

免費

 

預約方式

 

電話、臨櫃預約:請於店鋪營業時間來電,或於營業時間向櫃檯人員預約